Et en plus on mange…
Amir, tenancier de la maison d’hôtes Une coquille sous l’oreiller (si ce n’est pas poétique ça), a ouvert cet été un bar à fromages pour donner vie au rez de chaussée de son établissement : la fameuse Brebis Hargneuse.
Pourquoi du fromage ? Parce que c’est le produit de prédilection d’Amir. D’ailleurs, vous le connaissez déjà probablement : il fait les marchés pour proposer à chacun une sélection de fromages locaux choisis avec soin et favorisant le lait cru. Parce que la tendance à tout pasteuriser, insufflée par la grande industrie, c’est ce qui met notre amie ruminante sur les nerfs.
Bref, on y trouve que de bons fromages, à la vente ou à déguster à la planche du jeudi au dimanche de 16h à 21h, et en menu de déclinaison de fromages à partir de 19h. Ouvert également le vendredi midi et le dimanche midi (mais le dimanche, que ce soit midi ou soir, si pas de réservation, restaurant fermé, mais Amir sera quand même sur les marchés et foires).
(réservation au 06.95.43.97.03).