- Lifestyle
Publié le 25/10/2022 - 2 minutes de lecture
À J-7 d’Halloween, MARCEL a testé pour toi
la recette des cookies araignées.
Mmmmh… un vrai délice ! 🕷️🍪
Si toi aussi tu veux avoir des supers cookies araignées, lis bien ce qui suit :
Ingrédients : ✔️
- 200g de beurre mou
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de billes Maltesers
- 1 crayon pâtissier saveur vanille
- 100g de sucre roux ou cassonade
- 260g de farine
- 2 œuf
- 1 c. à s. de pâte à tartiner
Préparation : ⏲️
- Préchauffe le four à 170°C.
- Dans un bol, mets le beurre mou. Ajoute les jaunes d’œufs, le sucre et mélange afin d’avoir une pâte crémeuse.
- Ajoute ensuite la farine avec la levure chimique, mélange à la cuillère et pétri à la main pour former une boule (aller gooo faut se remuer 🤪).
- Forme des boules de la taille d’une noix et dépose les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (attention à ne pas trop les coller, pendant la cuisson ça va gonfler 😮).
- Enfourne les cookies pendant 10 à 12 min (attention ça va être chaud 🥵).
- À la sortie du four, dépose un maltesers par cookie en appuyant légèrement.
- Pendant que les cookies refroidissent, mettre la pâte à tartiner dans une poche à douille et dessine des pattes d’araignée 🕷️.
- Dépose sur les maltesers les yeux avec le stylo pâtissier.
- Dernier étape et la meilleure : la dégustation !! (mmmmh yummy yummy 😋).
Facile et rapide, ces spider cookies rendent Halloween un peu plus terrifiant ! 👻🕷️
N’hésites pas à nous envoyer tes créations en message privé sur nos réseaux Instagram et Facebook !
Boo' a rédigé cet article.