Publié le 20/10/2021 - 2 minutes de lecture

Après un premier pas dans la cour des champions, ils ont remis leur titre en jeu au Championnat de France de Barbecue, Edition 2021. 

Tu préfères ?

Franc succès pour les capitoliens, puisqu’il ont remporté le titre de Grillmaster, champions des champions avec trois catégories validées.
Ils se connaissent depuis des années, Aurélien Vidal, Romain Gibert, Vincent Richier, Damien Teyssier et Loïc Masson aiment boire un coup, manger et se réunissent à l’occasion autour d’un barbecue, MARCEL(LE) les mets face à cinq choix draconiens …

Choix n°1 MARCEL : Barbecue Gaz, charbons ou bois ? ?
Charbon sans hésitation !

Choix n°2 MARCEL : Il paraît que tout est bon dans le cochon mais votre choix à vous c’est quel morceau ? ?
L’échine*
*Tirée de la partie supérieure du cou, l’échine est un morceau souvent apprécié pour son goût et sa tendreté.

Choix n°3 MARCEL : Plutôt vin blanc , vin rouge ou bière ?
Vin rouge … On vieillit. Et plutôt un vin du Sud.

Choix n°4 MARCEL : Team beurre où huile d’olive ?
Huile d’olive.

Choix n°5 MARCEL : La vie plutôt sans chocolat où sans fruits ?
Sans fruits.

De l’imagination, et du talent

MARCEL : Champion Burger – Si tu n’avais pas choisi ce Burger, quel aurait été le plan B ?
Seule idée qu’on a eue et poussée jusqu’au bout.
Le premier essai était tellement bon.
La recette ? Pain marbré, pané de poulet écrevisses, coleslaw à la bisque, mayonnaise à la bisque et à l’huile de paprika et coulant de cantal.

Client error: `GET https://graph.facebook.com/v10.0/instagram_oembed?url=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FCUAXvUcITlZ%2F&access_token=EAAG5hzKyxakBO4uqMUx9GTvnuzLFak1bzq2ztcgSbKEZAhXaFyc0dt6ojffEjNdwfvkrKcKRZCZB2a3nOm3howI2847GffQn8xHqfZBz9ioM7ZC3nB9GjeIrTLQz0arpkz1T0tzhtbopSDJdYzfZAee8uMXRSbrA3mY4v85KUdLrlfzhVgR8k682RcBRYv1ALmdZANW6CJZClmR69hVoZCsyzydrZBI0feWJ4HWP2HKZAVOenx8o7RdbQZDZD` resulted in a `400 Bad Request` response:
{"error":{"message":"Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their pass (truncated…)

MARCEL : Le burger noir au charbon c’est surcôté ?
C’est beau mais ça sert à rien.

MARCEL : Le produit de Haute-Loire que la France nous envie ?
L’agneau noir du Velay.

MARCEL : Un message pour les végans ?
On les invite, sait-on jamais s’ils changent d’idéal. Ils ont le droit de bien manger eux-aussi !

MARCEL : Quelle est la question que vous auriez aimé que je pose ?
Est-ce qu’il y a une préparation physique nécessaire ?
Leur réponse :
Bah regarde !

Client error: `GET https://graph.facebook.com/v10.0/instagram_oembed?url=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FCT97YLmowxe%2F&access_token=EAAG5hzKyxakBO4uqMUx9GTvnuzLFak1bzq2ztcgSbKEZAhXaFyc0dt6ojffEjNdwfvkrKcKRZCZB2a3nOm3howI2847GffQn8xHqfZBz9ioM7ZC3nB9GjeIrTLQz0arpkz1T0tzhtbopSDJdYzfZAee8uMXRSbrA3mY4v85KUdLrlfzhVgR8k682RcBRYv1ALmdZANW6CJZClmR69hVoZCsyzydrZBI0feWJ4HWP2HKZAVOenx8o7RdbQZDZD` resulted in a `400 Bad Request` response:
{"error":{"message":"Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their pass (truncated…)

Acrostiche des Ripailleurs

Manger
Amitié
Ripaille
Cochonaille
Epicurien
Love, oui, de l’amour !

♡ ANETH

Aneth a rédigé cet article.

Thèmes associés