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Publié le 22/02/2019 - 2 minutes de lecture
Dans un cadre splendide, à proximité des chaumières et des maisons en lauzes du village de Moudeyres, se dresse une grande bâtisse en pierre : Le Pré Bossu, l’hostellerie ***
Il fait nuit noire sur les hauts plateaux enneigés du Mézenc. Mais de la lumière, de la chaleur et des odeurs gourmandes nous appellent à entrer.
L’accueil, le service, et les douceurs sucrées, c’est le domaine de Christelle CELLE, qui nous invite à festoyer au milieu d’une décoration soignée.
La cuisine, c’est le « territoire » d’Éric CELLE, entrepreneur et cuisinier émérite : élu meilleur jeune cuisinier de Haute-Loire en 1987 et formé, entre autre, chez André Perrier, ex propriétaire du Bourbon d’Yssingeaux.
Les plats, délicieux de l’entrée au dessert, sont colorés et travaillés. Ils mettent à l’honneur des produits frais de notre terroir. Les vins, conseillés par l’Hôtesse de maison, accompagnent parfaitement les mets élaborés par le Chef.
Un petit coup dans l’aile ? Éméché comme une grive ? L’Hostellerie dispose de 6 chambres, véritables petits nids douillets pour « roucouler ». De 78€ à 108€, équipées et confortables, avec ou sans oisillons, vous y serez comme un coq en pâte.
- Exclu «Picorez» : Le petit nouveau « Le Perrel’ Burger du Pré’B fait maison, avec un mélange bœuf et porc aux légumes de saison et pain façon boulangère.
- Une formule spécial Fin Gras (viande bœuf Mézenc) est à venir très prochainement !
La jolie chaumière est ouverte du mardi midi au vendredi midi avec une formule 18/21 € (hors boissons).
Le soir et week-end, sur réservation (comptez 32 € hors boissons).
> LE PRÉ BOSSU
Hôtel *** Restaurant
Route des Chaumières
43150 Moudeyres
> 04 71 05 10 70
> www.leprebossu.com