Publié le 26/01/2019 - 2 minutes de lecture

Bonjour les petits naans,

Combien d’odeurs peuvent vous faire changer de direction ? Il n’y en a pas 36, le poulet rôti, le croissant chaud et bien sûr, l’exquise odeur d’une broche à kebab en train de griller gentiment.

Pourquoi vous parler d’un kebab plutôt qu’un autre ? Il en existe tellement…

Déjà, l’accueil est aux petits oignons, souriant et chaleureux.

Sachez que pour avoir le meilleur kebab du monde il y a 3 règles :

  • une bonne sauce,
  • un bon pain,
  • une bonne broche.

Chez IMMA ce qui fait la différence c’est le pain. Machinalement, on aurait choisi le traditionnel pain à kebab (fait par le boulanger, s’il vous plait) mais là, caché derrière le comptoir : un énorme Tandor !

Késako Ginette ? Un four traditionnel Indien qui sert à préparer des naans, et c’est là que la différence se fait.

 

Aux commandes, Abedlak, chaud comme la braise, nous fait l’honneur de se brûler les doigts pour coller les pâtons faits maison contre la paroi ardente du four et faire cuire nos naans.

Mais ce n’est pas tout, chez IMMA ils vous préparent des cheese-naans de l’espace.

Du fromage se cache dans la pâte du naan et mazette… que c’est bon !

De là, une garniture classique, salade tomate oignons (chef) et une viande rôtie à souhait. On roule tout ça et on savoure. Franchement : c’est une dinguerie, frère !

Maintenant on attend seulement une chose pour atteindre l’extase : la broche maison ! Affaire à suivre…

IMMA Kebab & Naan
31 rue Vibert
43000 Le Puy e Velay
06 58 61 57 91

Menu Kebab, Cheese Naan et tacos 8€
Livraison à domicile (Offerte à partir de 16€ sinon +2€)
Salle à l’étage et petite terrasse rue piétonne l’été.
Ouvert du Mercredi au Samedi de 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche de 19h à 22h.
Ro’ et Casse-Croute

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